東莞市宏業精密機械有限公司

東莞市宏業精密機械有限公司專業自動化整機研發與生産

English/ English 全國服務熱線0769-22717017

東莞市宏業精密機械有限公司:精密機械加工,精密零件加工,機械零配件加工,非標零件加工,CNC精密零件加工,東莞精密機械加工,東莞精密機械加工廠家,東莞機械零配件加工廠家

當前位置: 首頁 > 新聞資訊 > 公司動態

精密零件加工表面太過于粗糙怎麽辦?

文章出处:   责任编辑:宏业    发布时间:2019-06-10 15:52:08   点击数:   【
      加工工艺的主要原因,从我们五金精密工艺方面来看,其实也也有很多呀原因会对其零件表面粗燥度造成一定的影响。主要有刀具还有工件的材质,数控的条件原因造成的。关于几何原因它主要是受之于刀具形状的影响,偏角副偏角等都会对表面粗燥度有较大的影响。
精密零件加工的市場擴展重要嗎
  我们再加工塑性材料时还会形成带状切削而形成积削瘤,并且硬度还很高,对于物理原因在工件切削过程中,刀刃圆角和挤压能让金属材料变形,这会造成表面粗燥严重恶化,积削瘤的外观性能也会完全不规整,因而很容易使工件表面出现深浅宽窄不一样的刀痕。还有比如转速与切削速度不匹配,材料太硬吃刀量太多,工件没压紧,还有工件弹性太大,橡胶制品比如刀具刀身过长,加工时刀杆抖动,机床本身比如:丝杠线轨之类活动间隙过大等等。这些必然都会增加零件产表面的粗燥度。
精密零件加工的市場擴展重要嗎
   cnc加工中心的优势之在工业生产中,涉及到材料、工艺、成本、使用数量等问题,有很多零件是不能通过机器来进行大规模生产的,这样就需要通过某些特殊的工艺来进行小规模或小医疗配件加工,中间还可能涉及到手工处理环节。一般主要用CNC、快速模具、真空硅胶复模等工艺来实现小批量生产。cnc加工的优势之医疗配件加工从个位到三位数不等,是通过简易模,软模,或者直接加工出来的。医疗配件加工一般是车、铣、刨、磨、钳等通常的机械加工过程,钳工的下料、画线、打孔、攻丝等。代表性的行业有航空、航天工业、船舶工业、建筑机械工业、机床工业等。大批量生产的典型代表为汽车工业,而汽车工业的新车型和发动机等试制以及主要为大批量生产服务的模具工业仍属于单个小批量生产。
 
此文關鍵字:精密零件加工的市場擴展重要嗎
  • 返回頂部
  • 13922517280
  • 在線咨詢
  • 切換到英文版
  • 微信二維碼
    微信二維碼